19-20 февраля. Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе

19-20 февраля в конгресс-холле Отеля Санкт-Петербург состоялось открытие большого практического бизнес-форума готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. 

С приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор Отеля А.Петелин. Он отметил важность проводимой конференции для обмена мнениями по актуальным вопросам среди лучших ресторанных деятелей и подчеркнул, что за последние годы рынок общественного питания Санкт-Петербурга достиг уровня, когда наиболее актуальными становятся вопросы перспективного развития.

В рамках программы были проведены интересные и познавательные лекции на различные темы, касающиеся концепций и форматов заведений, кухни и ведения ресторанного бизнеса. Участники смогли познакомиться с построением и работой успешных проектов, задать вопросы владельцам и управляющим, а также получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Ссылка на репортаж «Веганские стейки и рамен: ресторанные тренды Петербурга» канала Санкт-Петербург: 
https://topspb.tv/news/2019/02/20/veganskie-stejki-i-ramen-restorannye-trendy-peterburga/