Новый дегустационный сет из морепродуктов от шеф-повара.
Шеф-повар ресторана La Vue Александр Алпатов представляет новую гастрономическую подборку блюд из морепродуктов: дегустационный сет из пяти позиций с возможностью винного сопровождения.
Вы можете выбрать вариант с вином или без — в зависимости от настроения и предпочтений.
Все вина подобраны шеф-сомелье ресторана Леонидом Кирсановым.
Стоимость:
Дегустационный сет с винным сопровождением — 9 000 руб.
Дегустационный сет без вина — 6 000 руб.
Меню:
• Устрица розовая Джоли
Prevoteau-Perrier La Vallйe Brut, Champagne, France
• Крудо из гребешка с трюфельным понзу
Argiolas Costamolino Vermentino di Sardegna DOC, Sardinia, Italy
• Крабовый салат с хрустящей топиокой и свежим манго
Domaine Gavoty Cфtes de Provence Rosй, Provence, France
• Сахалинский гребешок с пеной из жареного картофеля и чёрной лисички
Antinori Bramмto della Sala Chardonnay IGT, Umbria, Italy
• Филе тунца со спагетти из цукини
Chвteau Grand-Pey Lescours Saint-Йmilion Grand Cru, Bordeaux, France
Приходите, чтобы насладиться идеальным сочетанием свежих морепродуктов и изысканных вин.
Рекомендуем предварительное бронирование.