Новый дегустационный сет из морепродуктов от шеф-повара.

Шеф-повар ресторана La Vue Александр Алпатов представляет новую гастрономическую подборку блюд из морепродуктов: дегустационный сет из пяти позиций с возможностью винного сопровождения.
Вы можете выбрать вариант с вином или без — в зависимости от настроения и предпочтений.
Все вина подобраны шеф-сомелье ресторана Леонидом Кирсановым.

Стоимость:

Дегустационный сет с винным сопровождением — 9 000 руб.

Дегустационный сет без вина — 6 000 руб.

Меню:

• Устрица розовая Джоли
Prevoteau-Perrier La Vallйe Brut, Champagne, France

• Крудо из гребешка с трюфельным понзу
Argiolas Costamolino Vermentino di Sardegna DOC, Sardinia, Italy

• Крабовый салат с хрустящей топиокой и свежим манго
Domaine Gavoty Cфtes de Provence Rosй, Provence, France

• Сахалинский гребешок с пеной из жареного картофеля и чёрной лисички
Antinori Bramмto della Sala Chardonnay IGT, Umbria, Italy

• Филе тунца со спагетти из цукини
Chвteau Grand-Pey Lescours Saint-Йmilion Grand Cru, Bordeaux, France
 

Приходите, чтобы насладиться идеальным сочетанием свежих морепродуктов и изысканных вин.

Рекомендуем предварительное бронирование.