Познакомьтесь с новым шеф-поваром La Vue – АНТОН ФИЛИППОВ.

Антон Филиппов — один из молодых и перспективных шефов Северной Столицы, который с мая 2021 года встал у руля гастрономической кухни в ресторане La Vue.

Антон пришел в ресторан не со стороны. Его карьера в La Vue началась с момента рождения ресторана (июнь 2017 года), с работы в должности су-шефа. Поэтому новый шеф, как никто знает и понимает не только вкусовые предпочтения своих гостей, но и особенную атмосферу этого удивительного ресторана, который славится своим незабываемым панорамным видом с высоты 60 метров.

Интересным был и путь Антона на кухню La Vue. Он работал в больших гостиничных комплексах в Алтайском крае. Первый петербургский опыт Антона связан с именем легендарного Алена Дюкасса, в команде воспитанников которого он трудился в пятизвёздочном отеле.

У нового шефа есть опыт работы и управляющим (ресторан «Баклажан и пармезан»), и бренд-шефом (Grand ИмпериаЛ), и шеф-поваром кейтеринговой компании.

В 2018 году Антон занял призовое место в профессиональном конкурсе су-шефов Санкт-Петербурга Horeca UP ULTRA professional competition.

Профессиональной особенностью Антона Филиппова является любовь к деталям. Шеф-повар глубоко чувствует и изучает текстуры и вкусы, с особенной педантичностью относится к техникам и методикам обработки блюд.

Приглашаем гостей на новую гастрономическую кухню от Антона Филиппова!