
Домашняя итальянская паста в новой подаче
Ресторан La Vue представляет обновленную подачу домашней итальянской пасты. Бесподобное блюдо от шеф-повара Александра Алпатова готовится прямо у вас на глазах.
Паста с выдержанным Grana Padano (18 мес.) и чёрным трюфелем.
Паста ручной работы замешивается внутри головы сыра Grana Padano, пропитываясь его насыщенным вкусом. Финальный штрих – нежное сливочное масло, ароматный тёртый чёрный трюфель и свежемолотый перец.
На выбор гостей предлагаются два вида пасты из твердых сортов пшеницы: спагетти или тальятелле.
Дополнить изысканный вкус блюда поможет правильно подобранное вино. Шеф-сомелье Леонид Кирсанов рекомендует к нему Mantellassi Il Canneto Maremma Sangiovese – красное сухое итальянское вино, которое подчеркнет все нюансы вкуса.
Приходите в La Vue, чтобы попробовать классику итальянской кухни в новой подаче!