Великий пост

Панорамный ресторан «Беринг» приглашает гостей насладиться вкусными и разнообразными постными блюдами с 3 марта по 19 апреля.

Шеф-повар Вадим Шилов создал особое меню, где традиционные рецепты обретают новое, современное звучание.

- Хумус с пряным маслом — классическая закуска из нута с кунжутной тахини, подаётся с ароматным пряным маслом, свежими листьями и кедровыми орешками.

- Постный борщ с белыми грибами — насыщенный суп без мяса с ароматными лесными грибами и свежей зеленью.

- Гречетто с вешенками и подкопчённой свёклой – гармоничное сочетание рассыпчатой гречки, белых грибов, запечённой свёклы и тимьяна.

- Тартар из печёной свёклы — изысканная закуска с каперсами, томатами и хрустящим зерновым хлебом.

- Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком — бархатистый согревающий суп с тимьяном и тыквенными семечками.

- Удон с овощами — лёгкое блюдо из бататовой лапши с сочными овощами и соусом Терияки.

- Салат «Зелёный» с оливково-лимонной заправкой — свежий микс салатов, черри, огурцов и редиса с пикантными семечками.

Приглашаем вас открыть для себя полезное постное меню с яркими вкусами и сбалансированными сочетаниями.

Бронирование столиков по телефону или на сайте ресторана.