Постное меню

Великий пост – время для легких и изысканных вкусов!

Видовой ресторан La Vue приглашает гостей с 3 марта по 19 апреля попробовать особое постное меню, в котором гармонично сочетаются свежие ингредиенты и оригинальные гастрономические решения.

- Карпаччо из цветной капусты с трюфелем. Тонкие слайсы цветной капусты с трюфельной пастой под соусом понзу, свежим лаймом и жареным фундуком.

- Зелёный салат с авокадо и ореховой заправкой. Свежий салат с авокадо, фенхелем и брокколи под пикантной ореховой заправкой.

- Запечённый батат с мезе. Ароматный запечённый батат с кондиментами из баклажана, хумуса и свежего граната.

- Хрустящие баклажаны с перечным парматье и свежей кинзой. Обжаренные до хрустящей корочки баклажаны с соусом из болгарского перца и кориандра.

- Банановый кекс с фундуком. Нежный банановый кекс с безлактозной карамелью и воздушной фундучной эспумой.

Приглашаем вас насладиться постными блюдами с яркими вкусами и утончёнными сочетаниями!

Бронирование столиков – по телефону или на сайте ресторана.