Домашняя итальянская паста в новой подаче
Бесподобное блюдо от шеф-повара Александра Алпатова готовится прямо на ваших глазах: перед подачей на стол пасту ручной работы замешивают с сыром внутри сырной головы, добавляют нежное сливочное масло и ароматный перец.
По желанию блюдо можно дополнить изысканным чёрным трюфелем, трюфельной солью или трюфельным маслом.
К пасте Шеф-сомелье Леонид Кирсанов рекомендует итальянское красное сухое вино
MANTELLASSI IL CANNETO MAREMMA SANGIOVESE ПАСТА КАРБОНАРА.
На выбор гостей два вида пасты из твёрдых сортов пшеницы: спагетти или тальятелле. Варианты подачи:
Паста Карбонара
с беконом из мраморной говядины,
свежемолотым перцем и сыром.
Паста с чёрным трюфелем
со сливочной эмульсией и свеженатёртым трюфелем.