Яркий грибной акцент

Наступил сезон лисичек, а это значит, что сейчас самое подходящее время пробовать разные блюда, приготовленные с этими грибами. Они абсолютно гармонично сочетаются с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами, могут подарить неожиданные вкусовые ощущения вполне традиционным блюдам и стать главным ингредиентом авторской кухни.

Сезон лисичек в видовом ресторане La Vue тоже в самом разгаре.
В специальном предложении блюд с лисичками от шеф-повара Антона Филиппова: карпаччо из оленины с лисичками; паста с лисичками; ризотто с белыми грибами и лисичками; стейк Строганов с лисичками.

Успейте попробовать главные хиты этого лета в ресторане La Vue, ведь, увы, сезон лисичек очень короткий!