Видовой ресторан La Vue

Видовой ресторан La Vue

Ресторан находится на крыше CITYTEL Отеля «Санкт-Петербург».

Отличительной особенностью видового ресторана La Vue является уникальная панорама на акваторию Невы и главные петербургские достопримечательности с высоты 60 метров.

Шеф-повар ресторана — Никита Сечин. Сомелье — Леонид Кирсанов. Меню ресторана — современная гастрономическая кухня европейская и авторская, которая отражает новые веяния гастрономической моды, сочетая модерн и лучшие классические традиции. Винная карта включает вина Старого и Нового света, популярные винные марки и эксклюзивные напитки, в том числе биодинамические вина

Ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, панорамный зал, открытая и всесезонная террасы.

Здесь проходят атмосферные светские мероприятия, эногастрономические ужины, поэтические вечера, встречи художников, мастер-классы от ведущих виноделов и шеф-поваров мира. Гости Отеля с диетическими требованиями или пищевой аллергией, пожалуйста, обратитесь к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана.

Ресторан имеет статус «Главное открытие лета» от портала «РестоРейтинг» и высокую награду Russian Wine Awards «Лучшая оригинальная винная карта» и является лучшим панорамным рестораном по мнению профессионального жюри журнала Time Out. В 2019 году La Vue занял 1-е место в номинации "Лучший вид из окна" престижной Всероссийской премии Horeca UP Ultra professional competition.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте ресторана la-vue.ru

1-е место в номинации "Лучший вид из окна" престижной Всероссийской премии Horeca UP

Лучшая оригинальная винная карта (по версии Russian Wine Awards)

Лучший панорамный ресторан (по по мнению профессионального жюри «Time Out Петербург»)

ТОП-10 панорамных ресторанов города (по версии портала Restoclub)

Меню

Шеф-повар

Никита Сечин
Шеф-повар видового ресторана La Vue

Профессиональный путь начал 12 лет назад с должности официанта в одном из ресторанов города. Первые поварские премудрости освоил, работая помощником на круизном лайнере (Финляндия, Швеция, Эстония) под руководством Александра Бельковича (Шеф Ginza Project), спустя 8 месяцев получил место су-шефа. Продолжая развивать свое мастерство, Никита стал шеф-поваром в известном ресторанном холдинге. Никита работал в ресторанах в Турции и в Грузии, проходил стажировку во Франции в известном ресторане Terminal#1. Последние 2 года работал су-шефом в команде Антона Исакова (шеф-повар Гастрономика). Сольную карьеру шеф-повара Никита начал с ресторана La Vue. А в 2019 год стал лучшим шеф-поваром года по итогам престижной Всероссийской премии Horeca UP Ultra professional competition.

Галерея

Пироговская набережная, д. 5/2
Крыша Отеля "Санкт-Петербург"