Видовой ресторан La Vue

Видовой ресторан La Vue

Ресторан находится на крыше CITYTEL Отеля «Санкт-Петербург».

Отличительной особенностью видового ресторана La Vue является уникальная панорама на акваторию Невы и главные петербургские достопримечательности с высоты 60 метров.

Шеф-повар ресторана — Никита Сечин. Сомелье — Леонид Кирсанов. Меню ресторана — высокая гастрономическая кухня европейская и авторская, которая отражает новые веяния гастрономической моды, сочетая модерн и лучшие классические традиции. Винная карта включает вина Старого и Нового света, популярные винные марки и эксклюзивные напитки, в том числе биодинамические вина

Ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, панорамный зал, открытая и всесезонная террасы.

Здесь проходят атмосферные светские мероприятия, эногастрономические ужины, поэтические вечера, встречи художников, мастер-классы от ведущих виноделов и шеф-поваров мира. Гости Отеля с диетическими требованиями или пищевой аллергией, пожалуйста, обратитесь к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана.

Ресторан имеет статус «Главное открытие лета» от портала «РестоРейтинг» и высокую награду Russian Wine Awards «Лучшая оригинальная винная карта». La Vue входит в число победителей в номинации «Лучший панорамный ресторан» престижного конкурса Horeca UP Ultra professional competition, а также является лучшим видовым рестораном по версии профессионального жюри журнала Time Out.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте ресторана la-vue.ru

Главное открытие лета-2017 (по версии «Ресторанный рейтинг»)

Лучшая оригинальная винная карта (по версии Russian Wine Awards)

ТОП-3 лучших ресторанов города в категории «Открытие года 2017» (по версии «Time Out Петербург»)

ТОП-10 панорамных ресторанов города (по версии портала Restoclub)

Меню

Шеф-повар

Никита Сечин
Шеф-повар видового ресторана La Vue

Профессиональный путь начал 12 лет назад с должности официанта в одном из ресторанов города. Первые поварские премудрости освоил, работая помощником на круизном лайнере (Финляндия, Швеция, Эстония) под руководством Александра Бельковича (Шеф Ginza Project), спустя 8 месяцев получил место су-шефа. Продолжая развивать свое мастерство, Никита стал шеф-поваром в известном ресторанном холдинге. Никита работал в ресторанах в Турции и в Грузии, проходил стажировку во Франции в известном ресторане Terminal#1. Последние 2 года работал су-шефом в команде Антона Исакова (шеф-повар Гастрономика). Сольную карьеру шеф-повара Никита начал с ресторана La Vue.

Галерея

Пироговская набережная, д. 5/2
Крыша Отеля "Санкт-Петербург"